FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI
Il corso è rivolto a lavoratori addetti alla semplice somministrazione di alimenti e bevande o che compiono operazioni semplici come ad esempio lo sporzionamento (es. barista, cameriere ecc.)
ORE: 8
COSTO A PERSONA: € 100,00
NUMERO MINIMO ALLIEVI: 20
RIFERIMENTI NORMATIVI
Regolamento (CE) n. 178/2002, Reg.to (CE) n.852/2004, Reg.to (CE) n. 882/2004, Reg .(CE) n. 1169/2011, Reg.to (UE) n. 609/2013, D. Lgs. 31 marzo 1998, n. 114; L.R. 12 maggio 2003, n. 24; D.G.R. n. 559/2008, D.Lgs n. 231/2017
DESCRIZIONE DEL PROFILO DI RIFERIMENTO
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
UNITÀ FORMATIVE
- Rischi e pericoli alimentari. Metodi di autocontrollo
- Conservazione degli alimenti – Igiene
- Individuazione e controllo rischi
DETTAGLIO COSTO TOTALE
La quota sarà comprensiva di tutte le spese necessarie alla frequenza del corso (iscrizione, frequenza, esami e certificazioni finali, attestati, materiale didattico individuale, assicurazione contro gli infortuni e rischi civili conto terzi, materiale didattico per esercitazioni, uso di laboratori ed attrezzature, tutoraggio, modalità di svolgimento di attività etc..). L’eventuale riduzione del numero degli allievi rispetto a quello previsto e le successive eventuali dimissioni, non daranno luogo a nessuna modifica della quota individuale prevista.
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Non è prevista alcuna quota da versare all’iscrizione. Sarà richiesto il pagamento dell’intera quota con bonifico bancario ad inizio corso.